KUNJUNGAN SMA AL ISHLAH INDRAMAYU

Written By: Bondan P Wibowo - Aug• 07•16

(Jatinangor, 27 Januari 2016) Siswa dan guru pembimbing Pondok Pesantren Al-Ishlah Tajug, Indramayu berkunjung ke IPDN Rabu 27 Januari 2016. Rombongan diterima oleh Kasubbag Humas Ervin Fahlevi, S.Sos, MM. KH. Mawardi Hakiem, selaku pimpinan rombongan mengatakan, maksud dan tujuan berkunjung ke IPDN adalah Silaturahim dan melihat kegiatan-kegiatan yang ada di kampus IPDN.

Bertempat di ruang sidang Grha Wyata Praja, para siswa mendengarkan proses pendidikan di IPDN dan tanya jawab yang dipandu oleh Kasubbag Humas, kemudian dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan dari IPDN kepada Pondok Pesantren Al-Ishlah dan keliling kampus.