Written By: admin - Mar• 17•14

(Jatinangor, 10 Maret 2014) Acara Pembukaan Kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Peningkatan Kompetensi Bagi Sekretaris Desa Kabupaten Tanah Bumbu Provinsi Kalimantan Selatan bertempat di gedung Grha Wyata Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri. Dalam kegiatan  ini dibuka oleh Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri diwakili oleh  Pembantu Rektor I Bidang  Akademik dan didampingi Kepala Biro Administrasi Akademik, Perencanaan dan Kerjasama dan Guru Besar Jurusan Manajemen Keuangan Daerah Pada Fakultas Manajemen Pemerintahan Institut Pemerintahan Dalam Negeri serta Kepala Badan Kepegawaian Daerah diwakili oleh Kepala Bidang Diklat Kabupaten Tanah Bumbu.